Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я уже подумываю об этом, сестре на 8 марта купить она опять пошла в школу бокса, ну и я попольуюсь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Ого, круто! Вот видишь, если мы уже вдвоем об этом думаем, значит надо покупать!
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, о, молодец какая. У меня муж Айкидо преподавал (бывший), я немного занималась. А у его друга школа кикбоксинга. Любила на соревнования я ходить.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Все, отстрелялись, мужиков поздравили. нас их много, но мы выбрали 2 отдела, что прям тесно сотрудничаем и нашего директора технического.Теперь можно в потолок плевать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ЭХ... а мне вот тут и не с кем сходить. С Ромкой только, но в этом профан. поэтому с ним болеть не интересно. Но я его приучаю, мы по телеку иногда смотрим, чаще мы смотрим смешеные стили, ваще люблю это дело
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Zmeika, А меня тут злой хамкой обозвали за прямоту моих слов. Ох... Злятся люди, когда им на себя глаза открываешь, противно видеть себя со стороны то. Наверное плохо быть порой прямолинейной ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет!
у нас сломался цветной принтер, чего-то решили плакатик не заказывать в полиграфии - качество исходного файла не такое уж высокое. Просто распечатали графику на церно-белом и раскрасили карандашами - часть мужиков обиделась. Может на картинку обиделись... там детский рисунок: самолетики в бою, танчики, хоккеисты. В общем трюк не прошел... ![]() Сижу рядом с доской, даже дверь закрыла, чтобы не расстраиваться. ![]() Предложила девченкам что-то другое повесить, не хотят - женской половине всё понравилось. ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|