Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, это тебе повезло. ото бы второй долго не думал догнал и было бы тогда еще хуже. я вообще стараюсь одна не ходить. я пожизненный трусс. недавно в магазин пошла. а потом от собаки назад убегала.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ха-ха:))) не, у нас там где хожу арабский город, там страшно
![]() Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: котя, я тебя в дневнике спрашивала, ты занималась все 13 дней или перерыв делала? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)котя, Ну ты просто меня не знаешь. Кому бы хуже было... я чай не первый раз в драках учавствую, плюс мой бывший муж тренер по айкидо был, выкрутится смогу. На меня летом напали у подъезда, несла пивко Ромке, эти суки хотели чтобы я с ними посидела. Ща!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: котя, а телефон чуть у меня не отняли на остановке? Стою после д/р подруги поддатая, звоню. Ночь, я такси вызываю. Вылазит парень, хвать за руку: отдай телефон. Я ему: ты че, он в кредит. И своими ноготками нарощенными в глазки ему НА.... так быстро я еще не бегала на каблуках ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у тебя как в анекдоте - подошел, спросил проблемы ищешь. Я ему рассказала все, теперь сидим, вместе плачем
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)котя, да в этом году поздняя пасха, кстати кто-нибудь у нас здесь постится?
я в прошло году только последнюю неделю и мне понравилось, хочу попрободать в этом году весь пост продержаться (он наверно дней 40, да?)
Re: Поговорим о том, о сем)котя, а я предупреждала ведь, он в кредит
![]() MargoKo, во-во, дураки, у меня ж на роже написано: не влезай - убьет ![]() Stasya, он всегда 40 дней ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Stasya, я считаю поститься надо душой. а не заставлять себя так больше нагрешишь. у меня подруга каждый раз поститься и если что то увидет сидит и облизывается. это разве пост слюни пускать и головой думать
Добавлено спустя 35 секунд: MargoKo, написала в дневнике ответ читай. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)котя,
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|