MargoKo, привет

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мы на местные
![]() ![]() ![]() MargoKo, привет ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Stasya, не, 150 не хочу. Мы так на Груше живем, но там даже не 150, а в тысячи вычесляется. а на острова тоже каждую пятницу ходим, на наши, человек 30-40, несколько команд, обязательно гитары и все такое прочее
Re: Поговорим о том, о сем)а я вчера вообще в 10 легла спать.. днем была на учебе, потом на работу поехала и вышел большой перерерыв между приемами пищи, у меня от этого тк голова разболелась что как домой приехала сразу спать решила пойти:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Вот и правильно, что спать легла. А я опять в 11
Скорпиона, Приветик-Светик
Re: Поговорим о том, о сем)сумки-мужья-сковородки-путешествия-весна....фухх, прочитала все
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ох и правда лета захотелось.....
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Stasya, мы на первомай уже собрались вылазку сделать с палатками, удочками, все дела
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, привет:) я тоже причитала и сазу отпуска захотелось и сковородки и кого то чтоб сумки таскал:))
Stasya, привет:) я тоже как то у тети во дворе загорала:) cvetuta, для меня это подвиг, обычно в 12-1 ложусь.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну ты и встаешь позже. А я встаю в 6 утра, так что в 23-00 я падаю уже (если не пятница
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|