форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение котя » 21 фев 2013, 12:21

cvetuta, боюсь с моим это не прокатит. комп если мне нужен я предупреждаю. а он мне потом говорит на работе поседишь вот и все. Но спать он со мной всегда ложиться. У нас еще из за этих танков стало проблема с алкоголем. Брат каждые выходные приходит его и они под пивко в танки до поздна рубяться. Вот это больше всего меня бесит :evil
Изображение
Изображение
котя
Местный

Вместе с: 05 окт 2012, 07:13

Сообщение Mamzelka » 21 фев 2013, 12:21

Крошка22, просто чем старше становишься, тем жальче терять то, что имеешь :D
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение cvetuta » 21 фев 2013, 12:23

MargoKo, да я не про тебя, я про некоторых

Zmeika, вот еще, я не нервирую никогда, на фига? зачем мне дома нервный псих? Он играет в наушникх, при чем одно ухо открыто, потому что я с ним говорю и он слышит. Он хвастат наградами, я хвалю. Пусть играет, ради Бога. А я вышиваю сижу, шью, смотрю телек. Уборка у нас проходит сообща. И я и он и ребенок убираемся. У каждого своя обязанность.
Приколись, ты занимаешься лепкой, а ему это не нравится и давай он тебя бесить. ЗАЧЕМ? Что за ерунда? Дай ему поиграть спокойно, он потом будет радостный и сделает все что ты хочешь!
Покажите песику косточку, прикажите дать лапу, ведь даст же. Потом обязательно дайте кость. В следующий раз показывая кость собачка сама вам лапу даст и просить не надо!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
котя, Дурочка, к нему брат пришел, у тебя свободное время, иди к подругам, зови подруг, можете спокойно посплетничать.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А мой бои записывает и даже хвастает мне, как он провел бой. А я хвастаю ему вышивкой, порой и помощи прошу, не могу разобрать какой цвет. А вот лентами когда пробовала, вообще вместе схему разбирали.
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение котя » 21 фев 2013, 12:27

cvetuta, твоими бы словами. а я своего совсем распустила. Убираюсь сама в магазин сама, короче все сама, он приходит с работы его покормишь и он ушел на войну. потом иногда еще может сказать сгоняй что нибудь принеси. итак до сна. потом спим и на работу. и изо дня в день. А в выходные спим до обеда встаем едим и опять на войну. Правда в выходные я с друзьями гуляла а он с братом под пивко воевали.

Добавлено спустя 54 секунды:
cvetuta, да подруги как то все с мужьями ходят а я вот каждый раз одна. как то мне с мужем уютнее
Изображение
Изображение
котя
Местный

Сообщение cvetuta » 21 фев 2013, 12:31

котя, Ага, он тебе: сгоняй, а ты подарвалась и поскакала. Это не он плохой, сама простите распустила.
Делать тебе нечего.
У нас закон: я готовила: вам посуду мыть. Я себя не на помойке нашла. Я себя уважаю.
А вот у тебя что-то с этим проблемы. смотрю. А появится ребенок еще и за ним будешь убирать. А если сын?: то увидит отношение к маме такого папы, будет такое отношение и к женщинам. А если девочка. То как и ты будет мужу "принеси-подай, иди на фиг не мешай".
Пока не поздно, заимей уважение к себе.
cvetuta
Легенда форума

Сообщение Zmeika » 21 фев 2013, 12:32

cvetuta, ну каждому свой поход, мы допустим вечером вместе сидим он в ПС играет а я за ноутом в инете,а ребенок к сестре идет , все по норка и дома тишина, но быват что в выходно моему не хото что то делать подому а надо вот я начина ю делать мельтешить и он встает и быстренько помогает чтоб потом не мешали
Изображение
Zmeika
VIP

Вместе с: 19 дек 2011, 15:57

Сообщение cvetuta » 21 фев 2013, 12:33

котя, вспомнила историю. Нам в Борментале рассказал ее психолог:
Живут муж и жена. Вот она его посылает за мясом. Он купил, д не то, какое она хотела. И вместо того, чтобы объяснить или пойти показать, какое надо мясо, женщина каждый раз ходит сама в магазин и нагружает себя сумками.
Дорогие дамы, кто плохой? Муж? Или жена сама виновата?
cvetuta
Легенда форума

Сообщение котя » 21 фев 2013, 12:34

cvetuta, и есть на этот повод предложение. представь я сегодня приду домой такая на него бегом мыть посуду и мусор выносить, а он мне как всегда хорошо и дальше будет сидеть. и что мне тогда как малыша с емнем гонять. теперь я думаю уже поздно что то менять
Изображение
Изображение
котя
Местный

Сообщение cvetuta » 21 фев 2013, 12:35

Zmeika, Ну видишь, идилия. А я в выходной говорю: все, доигрывай и кино мне давай. Он честно доигрывает и смотрим вместе кино, потом засыпаем. А по уборке, я не мельчишу, я прямо говорю: танки потом, с начало дела. Нет проблем
cvetuta
Легенда форума

Сообщение котя » 21 фев 2013, 12:35

cvetuta, да понятно что жена по началу думаем да ладно пожалеем сами сходим. а потом хоп и из дома хрен выгнешь. Сами же им слабину дали

Добавлено спустя 57 секунд:
читаю я дамы и думаю ну не ужели я одна такая валенок все мужу позволяю и сама все делаю?
Изображение
Изображение
котя
Местный

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка