Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Кстати, по поводу сковородок, я пользуюсь чугунными и еще одна... даже не знаю из чего, вроде не стальная, но для алюминиевой тяжеловата. Века, я их маслом только смазываю или наливаю буквально по 5 грамм. Так что я даже не знаю, почему у тебя много масла ну чугунную уходит.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Это от долго эксплуатации бывает такое с чугуном, прилипает, требует больше масла. (моей уже больше 15 лет). Тогда надо сковороду проколить в печи. Маман носила на завод, у нас металлургическое производство, там ее проколили и она, как новая стала, все что налипло, все отпало. Подруга просто в банной печи прокаливала
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да, в 6 для меня встать это подвиг.. хотя сейчас с новым семестром прийдется раза 3-4 в неделю так вставать
![]() ![]() ![]() у меня чем раньше мне надо встать тем позже я ложусь.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Привет!
Zmeika, Привет! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я все 5 дней подряд встаю в 5 и уже привыкла, за то отбой как у малыша в 21-22.
Zmeika, пасха с 11-17 марта Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Zmeika, блин перепутала это масленица. а пасха 5 мая
Re: Поговорим о том, о сем)котя, у меня не получится, так как иногда с работы прихожу в 12-12.20 ночи.. после этого трудно во первых сразу заснуть а потом еще и в 5 встать с утра:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|