Добавлено спустя 59 секунд:
котя, Привет! спасибо!

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я по началу то же гуляла до 1-2 ночи. а утром еле глаза открываешь. а как замуж вышла гулять ходить до поздна не надо можно и раньше спать лечь
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Танцулька, Привет!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: кстати кто том со мной собирался на марафон ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)котя, так я не гуляю, я работаю:) у меня есть дни когда я на учебе до 3.30-4, пока на работу добираюсь - 5 часов уже.. в итоге возвращаюсь домой на автобусе в 11-11.15 и пока доезжаю до дому уже 12-12.20...
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, как же хорошо что у нас весь город можно пешком обойти. и никаких пробок и маршруток.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Пасха 5 мая в этом году будет
Re: Поговорим о том, о сем)котя, это я с другого города езжу:)
а свой, тоже иногда могу обойти:) я летом занималась ходьбой - как начинала шагать, доходила до моря в другом городе:) а сейчас по вечерам как страшно одной шагать.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)котя, Ну придурок он и днем и ночью придурок. просто ночью их хуже видно
![]() MargoKo, В карман балончик. У меня не было блончика, а привязались 2 мудака, идут и идут за мной, еще что-то выкрикивают в мой адрес. Я достала туалетную воду, сняла крышку, положила палец на распрыскиватель. Иду. Тут один меня за руку хвать. Я ему оп и в глаза, пока второй был в шоке, я и ему забрызгала глаза и побежала. Главное не бежать по прямой дороги, надо в кусты сворачивать, чтоб не видно было. Отсидеться, дождаться как уйдут и выходить
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|