Крошка22,

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)котя, я не могу без отпуска. иначе я начну крошить всё вокруг. мне не жалко даже получить з/п и сразу отдать её всю на поездку
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у меня дорогой мой в прошлом году побывал и во Франции, и в Италии и вообще уже пол Европы объездил от работы
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Все доброго утра!!!! Приятные разговоры... отпуск, новые страны мммммммммммммммм
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Можно продать кравтиру/дом, купить фургон и путишествовать всю жизнь)) так же делают некоторые, любящие свободу
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Stasya, у меня палатка. Я когда ее купила заявила: теперь у меня есть дом. Некоторые поздравляли с приобретением квартиры.
Это летний мой дом, по выходным и на отпуск. Аж трехместный и даже с прихожей ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
Кто тут моё имя всуе поминает? ![]() Раз уж Олеся начала рассказывать, могу сказать больше - мы едем в город, в который ведут все дороги ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|