Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, а у тебя какой рост то? 164?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: котя, Не... пусть играет. Он у меня пока играет, я хоть могу смотреть по телеку, что хочу. Опять таки, когда мне что-то надо, он заканчивает бой и делает (мусор вынести. картоху почистить). Мы поговорили и достигли договоренности, что он играет тлько днем, чтоб спать ложились вместе и когда мне что-то надо, он доирывает бой и отвлекается. Все, нет проблем. А вот вчера комп полетел, пипец, мы смотрели передачи про старое авто, оно мне надо?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мой то же год нормально играл когда я разрешу, потом разрешала играть по 2 часа в день после работы. а теперь все, только гав гав на него, посуду забил за собой мыть, мусор не выносим, а уж если в магазин попрошу то вообще лучше самой сходить чем гавкать. короче делаю теперь все сама.
![]() Добавлено спустя 58 секунд: ладно девчонки до завтра по перла я домой. хватит работать завтра спишемся. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)котя, Не.. .у нас строг, но я не запрещаю и не ставлю условия: 2 часа, глупо!
Лан, завтра поболтаем, пока!
Re: Поговорим о том, о сем)котя, напомниш мне завтра, расскажу как отучить мужа от танков , точне как научить чтоб помогал
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ну ты знаешь. Вот у моей подруги муж тоже играет в танки, так он еще и пьет сразу, упарывается.
Тут каждому свое. Мой играет и не мешает и разговаривает со мной и дела делает. Тьфу-тьфу-тьфу. Мы переговорили и нашли конценсус в этом вопросе Добавлено спустя 57 секунд: Леся Кота, а я почему то думала, что ты выше меня ![]() Ну идеальный вес по той формуле значит 63 кг, а уж тебе решать, как тебе удобно. Это к тому, что меньше точно не стоит, уже будет все впукло ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, чур меня чур от впукло
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|