Шандец, справка пришла опять не та!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота,
![]() Шандец, справка пришла опять не та!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, муж мои старые фото увидел, где я еще мелкая и худая, говорит я там несуразная. У меня там бедер почти нет и получается, что плечи угловатые, так еще и широкие
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, я тоже худючая, один нос торчит. Шандец. Женственности ноль
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас все просто, не сходил в магазин, кушить нечего значит будет голодный, пору раз останется, потом начнет ходить в магазин, я не таскаю авоски, он добытчик что добыл из того и готовлю, хочет чтоб я выглядела хорошо значит сидит с ребенком пока я на ма манекюре или у парикмахера. но и я ему уступаю пршел с работы устал, я его накормила и он пошел читать книжку в спаль и дома тишина папа отдыхает.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika,
![]() Убираемся - пылесось, я не одна тут живу. Готовлю: чистить картошку, морковку и лук. И еще натереть морковку, потому что всегда пальцы стираю на терке. Поэтому я говорю: доигрывай бой и давай. Нет проблем. Бой идет 15 минут, я жду, он доигрывает и помогает, не проблема
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
Как у нас на работе говорит одна девочка: "Мужчина должен зарабатывать существенно, в несколько раз, больше своей жены, чтобы быть полностью освобожденным от домашней работы" ![]() А то есть такие: рабочие день одинаковый, зарплата плюс-минус километр одинаковая, но он - добытчик (читай, только работает), а жена уже всё по дому должна делать и детьми заниматься. PS: а чего я то лезу, я ж несемейная ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ну ты права. Иди на охоту, оленя на стол.
![]() Я тоже так говорю всегда: я тоже работаю и все тут, баста карапузики.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, понимаешь, тут по-разному может быть. Думаю, что многие не согласятся, хотя бы потому что скажут: "А он тогда может пойти и найти место, где будут за добытчика считать. А я с ребенком останусь на руках." Или попросту - это женская обязанность, как же может быть иначе! И у него тоже иначе не может быть, потому что в семье у мамы-папы так было.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
...поле распахал, сжал пшеницу, молотил, молол, давай сюда муку ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Привет! я сижу в декрете 3 год, на полно обеспечение мужа + он каждый месяц даем мне 15тыс на карманные расходы и не спрашивает куда я их де
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|