Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, меня сейчас только и тренировки от холодильника и от тягивают. ты все считаешь калории?
Re: Поговорим о том, о сем)котя, да давление скачет, привыкла что всегда пониженное а тут бац и норма а потом бац и повышенное
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)котя, опять начала. Так не считала уже с ноября. Но я ем и в конце теперь подсчитываю, самопроверка. Пока прям я молодец
![]() Zmeika, Ой, я тут болела и пила волшебные таблетки от которых давление падало ниже плинтуса, все бока отлежала ![]() Ты там харе болеть, весна скоро. Позитива, больше позитива
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, о! Петь я могу.. И много:))
Я вчера тоже заставила себя тренировку сделать:) потом заснула только в 2 ночи ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а мне новогодние праздники всю малину попортили.
Zmeika, во во правильно тебе cvetuta говорит, болеть надо было зимой, а сейчас не фиг. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)котя, с возвращением!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, привет. как у тебя успехи?
![]() Добавлено спустя 21 секунду: MargoKo, спасибо. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)котя, после вчерашней пиццы - не очень:)) у меня был день разгруза на пицце:)) но я сейчас тоже подключила тренировки..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|