Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)котя, ой, ты ж не одна такая. Я уходила на новогодние каникулы с весом 65,8, а вернулась с 66,5 вот
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не плохие у тебя дни разгрузки. быстрее похоже на загрузку
![]() Добавлено спустя 46 секунд: cvetuta, вообще кто эти праздники придумал одни растраты и лишние кило. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: cvetuta, в какой вы теперь таблицы данные оставляет? интересно меня еще там не удалили? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)котя, Таблцу веду я, ни кого не удаляю конечно. Каждую пятницу появляется тема и в конце темы я выкладываю ссылку с переходом на таблицу. Вносите теперь вес сами, я потом подгоняю таблицу.
Правила на первой странице.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я вчера кстати новый сериал начала смотреть - метод Фрейда
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Что-то знакомое. ща гляну
Добавлено спустя 40 секунд: MargoKo, Все, вспомнила, смотрела отрывками
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, эх, у нас тоже так. В выходной 0 было, а сегодня уже - 9.
Re: Поговорим о том, о сем)котя, а в следующую пятницу весна уже
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, что то по температуре до -7 и где весна интересно, я помню в том году уже пальто драповые 8 марта одели
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|