Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Вик, это из рязряда: хоть какой, но мужик в доме.
Пока так будешь относится, будут ноги вытирать. по мне, лучше ни какого, чем меня не уважать. Иди и ищи, где будут считать. Я чай тоже себя не на помойке нашла. Нет уж, создал семью, решил жить с женщиной, так помогай ей во всем. Так же и про женщин. И еще, у мужчины должно быть хобби. Рыбалка, девочки, святое. Я даже не трогаю его с этим. Если он помогает мне по будням, пожалуйста, нет планов совместных на выходные, иди. А я к девочкам пиво пить или тоже с ними на рыбалку. Поэтому я и к танкам так отношусь. Играй, но... настоящую жизнь не забывай
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, разумно
![]() "И еще, у мужчины должно быть хобби. Рыбалка, девочки, святое." Вот с девочками не въехала.... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Ну смотри. У каждого человека должно быть свободное время от семьи, не важно, мужчина или женщина. Часто скандалы из-за рыбалок, особенно с ночевой. Так вот, рыбалка - это святое.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, нет, это поняла... без этого никак...
блин... всё дошло, у тебя "девочки" - это обращение, а не хобби мужа ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а то меня смутило, что так спокойно относишься к такому хобби мужа, хотя конечно у супругов могут быть разные взгляды на такие вещи, но вроде за тобой не замечала.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, не... ты что, ты что... я не из тех, что за свободные отношения. Я в это не верю.
Я не верю, когда говорят: мы живем прекрасно, у нас свободные отношения... чушь! Были такие знакомые. Т.е. они говорили, а на деле она гуляла налево и на право, он сидел с ее дочкой, дела домашние вел, работал. Короче, не выдержал и бросил ее. Нашел с не свободными отношениями
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, у всех по разному, вот моя мама носит авоськи,
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|