Mamzelka писал(а):Ираида, такс.... есть батончики - Ореховая роща, Восточный шейх - там что-то типа с мелкомолотыми фруктамии Атолл - круглые такие с кокосом
Батончики давай и одну атоллинку!

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Батончики давай и одну атоллинку! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки скажите, а сколько ккл в трех квадратиках шоколадки АЛЕНКА? Сейчас принесла коллега мне шоколад, я не смогла сдержаться и съела один квадратик, вот лежат ещё и смотрят на меня!!! Это я для себя решила, что только три и не больше, а оставшийся шоколад отнесу домой сыну и мужу, они у меня сладкоежки!
Re: Поговорим о том, о сем)привет девчонки. Блудная дочь вернулась. давненько меня тут не было. что нового? какие успехи?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Века, не там вопрос задала. Есть такая тема "А сколько калорий"
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: котя, Привет. Ну ты спросила про новое, через столько времени. Опять таки сразу анекдот: один пишет другому. Привет, не виделись 2 года, что нового? Второй: да вот, сок купил ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)котя,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)я пришла поздоровалась, и все сразу замолчали..
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да все по старому, работа, дом. холодильник. праздники закончились и опять думаю хватит лопать иди найди себе занятие. вот теперь с Джиллиан прыгаю, но калории все никак не начну считать.
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а че сама молчишь. Не молчи, пой давай!
![]() котя, Ну это у всех так. Я вот со вчерашнего дня опять на тренировки хожу, опять нашла скидку. Месяц безлимита 400 р. Вчера был пилатес, сегодня велнес
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|