Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Ой, девочки, приватизация - это что-то с чем-то! У меня мама квартиру приватизирует уже не один год и все никак не может до конца доделать, это при том, что ей все бумаги юрист оформляет. То одну справку надо, то другую, то на ту справку надо еще две подтверждающие справки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Это я не тебе ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Поэтому мы заплатили юристу на полное наше представление и он все делает сам...ни дай боже с этим столкнуться...
![]() Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Просто так совпало я про шоко написала а мне тут ответ, ешь-ешь все равно свиньям отдавать.... ![]() ![]() ![]() ![]() НЕ ОТДАМ, самой мало ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, я бы сама не отказалась от шоколадки-настроение никакое
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, зашла сейчас на страничку в одноклассниках к Lana Koks!!! Альбом Новый год, да чуть слюной не подавилась, там столько вкусного и так красиво приготовлено!!!!
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а какие у тебя в тумбочке таки конфетки?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, экспресс доставкой
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ираида, ой да. Наши соседи по общаге сами приватизировали, умучились, а мы через фирму. им легче, у него невеста не работает и может в очередях сидеть, а нам кто будет? Лучше деньги отдать.
А тут засада, Рома то из Казахстана, потом был прописан в Оренбургской области и там же получал гражданство, вот с этой справкой умучились. а заказать электрнкой нельзя в этой тьму таракани. Жуть полная
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|