Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну я когда без подсчётов ем - вечером прикидываю сколько съела, у меня в среднем получается по 2000. ну нормально наверное, чтобы не набирать главное
![]() P/S это с конфетками вместе ![]() Последний раз редактировалось Mamzelka 20 фев 2013, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, да-да, норма! Так что. кушай, Олесенька, кушай
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ты как мой папа - "Кушай, кушай, деточка, ровняй носик с щёчками"
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну видимо в разных частях России по суровости разные уровни у пап
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Не... у меня папы нету, это у меня мама и систр, а друзья у меня еще хлеще
![]() Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: у меня вчера на тренировке прикол. Я спортивные брюки с лета не надевала. Вчера надела. подпрыгнула и выпрыгнула из них. Вот это шандец, они слетели ![]() Надо будет их ушить
Re: Поговорим о том, о сем)Да уж эти врачи, тьфу на них.....
И муж походу обманывает, изменял он мне с Дунькой Кулаковой...... И у меня Цветан тоже приватизация во всю прет, так что мне тоже продление на руку, я б всяко успела, но с мааааленькими проблемами у моего юриста.... ![]() А ещё я Твикс ем!!!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)У нас ещё грубее говорили:"Ещь ешь,всё равно свиньям отдавать"
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|