А врачи ж разные, в платной поликлинике мне тоже сразу дали направление для мужа на спермограмму, а вот в бесплатной, раньше когда к другой врачихи ходила, там шандец полный.
А теперь к другой перешла, такая хорошая врач
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Повезло тебе. Мой отказался, да и фиг с ним
![]() ![]() А врачи ж разные, в платной поликлинике мне тоже сразу дали направление для мужа на спермограмму, а вот в бесплатной, раньше когда к другой врачихи ходила, там шандец полный. А теперь к другой перешла, такая хорошая врач
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, у нас тоже не стоял
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ой, да таких большинство, и ничего ты с ними не сделаешь.
Я всегда говорю: а не стремно в армии было дрочить на фотку из журнала или наклейку от жвачки? ой, и не говори, что так не делал
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да ты чтоооооо! Никогда он таким не занимался, как ты могла такое подумать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Мне видимо врачи такие попадаются ответственные, на каждом медосмотре спрашивают же беременности были?, нет, почему?, я в кратце расскажу, они все первым делом, мужа проверяли?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А я про армию у мужа спросила, он говорит им в еду подсыпали чтото что они не хотели нифига....
![]() ![]() Дык Цветан я и говорю мне в ЖК вообще просто сказали что фиг его знает что со мной, мужа даже не предложили проверить.... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, я слышала что подсыпают, но не знаю правда ли
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ага, со мной не забалуешь, все тайны наружу вытащу
![]() Любочка, Везет тебе, видишь, разные бывают. Вот у нас эта Елькина меня залечила, что потом нынешняя Наталья меня спасала просто. У меня киста была с голову зародыша перед родами, а та все лечила и лечила. В итоге трубы лишилась. Из поликлиники чуть ли не на скорой увозили, а та орала, что нельзя резать, надо лечить. А хирург сказал: еще немного и лопнула бы к чертовой матери. И это ординатор гинекологии, представь. А сколько пьяная приходила она на прием, пипец. Вечно с перепою, лохматая, грубая. Хамит. Один раз вообще не приняла меня. хоть я с сильной болью была, так как я опоздала на 5 минут. И это хорошо, я пошла к другому врачу и та уже взялась срочным образом меня лечить и много лет уже к ней хожу Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Любочка, Поэтому поводу анекдот: Сидят 2 старика на лавке. Первый: ты помнишь, нам в армии бром давали, чтоб мы девок не хотели? Второй: помню Первый: помнишь, не действовал? Второй: помню Первый: так вот. по ходу он начал действовать, на девок не реагирую ![]() Им дают, но... организм молодой, так что все равно пробивает, поверь мне! У нас военка прям через дорогу и военная часть в соседнем районе, ох, не фига на них не действует.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот таких врачей... меня тоже заличили, да еще и платно, что яичники это так- хрень, валяется без дела, да и ладно
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|