Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
cvetuta » 20 фев 2013, 08:36
Любочка, Повезло тебе. Мой отказался, да и фиг с ним  Я как мама состоялась уже 15 лет как А врачи ж разные, в платной поликлинике мне тоже сразу дали направление для мужа на спермограмму, а вот в бесплатной, раньше когда к другой врачихи ходила, там шандец полный. А теперь к другой перешла, такая хорошая врач
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Любочка » 20 фев 2013, 08:41
Мне видимо врачи такие попадаются ответственные, на каждом медосмотре спрашивают же беременности были?, нет, почему?, я в кратце расскажу, они все первым делом, мужа проверяли? 
-

Любочка
- Свой человек
-
- Вместе с: 12 апр 2012, 16:11
-
Любочка » 20 фев 2013, 08:44
А я про армию у мужа спросила, он говорит им в еду подсыпали чтото что они не хотели нифига....  ....врет да? Дык Цветан я и говорю мне в ЖК вообще просто сказали что фиг его знает что со мной, мужа даже не предложили проверить.... 
-

Любочка
- Свой человек
-
- Вместе с: 12 апр 2012, 16:11
-
cvetuta » 20 фев 2013, 08:45
Леся Кота, ага, со мной не забалуешь, все тайны наружу вытащу Любочка, Везет тебе, видишь, разные бывают. Вот у нас эта Елькина меня залечила, что потом нынешняя Наталья меня спасала просто. У меня киста была с голову зародыша перед родами, а та все лечила и лечила. В итоге трубы лишилась. Из поликлиники чуть ли не на скорой увозили, а та орала, что нельзя резать, надо лечить. А хирург сказал: еще немного и лопнула бы к чертовой матери. И это ординатор гинекологии, представь. А сколько пьяная приходила она на прием, пипец. Вечно с перепою, лохматая, грубая. Хамит. Один раз вообще не приняла меня. хоть я с сильной болью была, так как я опоздала на 5 минут. И это хорошо, я пошла к другому врачу и та уже взялась срочным образом меня лечить и много лет уже к ней хожу Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Любочка, Поэтому поводу анекдот: Сидят 2 старика на лавке. Первый: ты помнишь, нам в армии бром давали, чтоб мы девок не хотели? Второй: помню Первый: помнишь, не действовал? Второй: помню Первый: так вот. по ходу он начал действовать, на девок не реагирую Им дают, но... организм молодой, так что все равно пробивает, поверь мне! У нас военка прям через дорогу и военная часть в соседнем районе, ох, не фига на них не действует.
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка