Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, у нас такая же фигня-одни практиканты на приёме.У сына коллеги пневмонии пропустили
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, моему сыну когда он был маленьким от такого страшного кашля помогал только стоптуссин в капельках. До сих пор пользуемся . А нам уже 13 лет. Только не в сиропе , а в каплях. Обязательно только по приему лекарства посоветуйся с врачом. А так желаю побыстрее поправиться. Ой, когда эти малявки, и даже уже не малявки, болеют места себе не находишь.
![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Поговорим о том, о сем)Века, Так и у нас можно к любому, но... Врачей не хватает, они загружены 2-3 участками и уже не принимают со стороны, идите по прописке и все тут! Вот так вот!
Крошка22, Приветик Леся Кота, ох, конечно надо срочно лечить, если кашель до рвоты такой. Моя в позапрошлом году лошадка так болела, мама дорогая, ходили на ингаляцию
Re: Поговорим о том, о сем)
О чем ты, Цветан, тут бы хоть забеременеть, я за пять лет несколько клиник обоготила, а в ЖК мне сказали у вас все нармально, мы не знаем почему вы не беременеете..... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, а мужа проверили? Может у тебя все в порядке, а он?
Re: Поговорим о том, о сем)Ой ему сказали донором приходи
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Кошака, вот вот, я вчера чуть в истерику не в пала, когда у меня сын весь день на руках и прям вянет, весь хрипит, а мне по телефону сообщают, что вот ничего не поделать, только либо практикантка, либо...практикантка
![]() Любочка, это у вас не лечат ,а у нас залечат досмерти...платно,конечно ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Ха... вот тут ты не права, еще как лечат и залечивают ого-го как! Поверь, с гинекологией столкнулась сама, была волшебная у меня ординатор гинекологии
Re: Поговорим о том, о сем)Да ты что Лесь, мне врач сразу сказала на первом приеме, завтра приводи мужа на спермограмму, анализы на инфекции и т д, после этого к андрологу и с его заключением ко мне, я не имею права что либо у тебя лечить пока не буду уверена что муж в порядке.
![]() Благо муж у меня адекватный без проблем без пререканий пошел все сдал, хотя бздел я видела.... Я вообще не думала что может быть такая проблема пока не столкнулась, девочки не могут уговорить своих мужей пойти провериться, ни в жизнь бы с таким не стала жить.....у нас с мужем даже не стоял вопрос... ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|