Как ваше ничего?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Вчера сделала масочку желатиновую, мне очень понравилось, теперь буду часто делать!!!
Re: Поговорим о том, о сем)Века, а у меня все руки не доходят её сделать
![]() Всем здрасти! Девочки, буду жаловаться! Это ужас какой-то! У нас в детской поликлинике нормальные врачи кто уволился, кто на больничном,в итоге везде практикантки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Привет. Ёпа-мать, да что же творится то. То решайте демографический кризис, то не дают нормально вырастить детей. Пипец полный!!!
![]() Века, ты сильно часто не делай, волосы привыкнут, эффект будет не тот, раз в 2 недели
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да ваще! А если б не было денег, вот я куда?
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Ужас!!!! А у нас в поликлинике можно к любому врачу, хотя за каждым закреплен участок!!! Это мое право выбрать врача, которому доверяю! Хотя в больнице уже давно не была, и дай бог туда не попадать!!!
Выздоравливайте!!!
Re: Поговорим о том, о сем)Века, у нас можно даже в другую поликлинику! Но врача на дом вызвать нельзя
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! Надеюсь сегодня съездим и нас успокоят, скажут что никакой обструкции нет, что стационар нам не нужен и сделают правильное назначение ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, выздоравливайте!
Всем приветик!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|