Как ваше ничего?
|
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Вчера сделала масочку желатиновую, мне очень понравилось, теперь буду часто делать!!!
Re: Поговорим о том, о сем)Века, а у меня все руки не доходят её сделать
Всем здрасти! Девочки, буду жаловаться! Это ужас какой-то! У нас в детской поликлинике нормальные врачи кто уволился, кто на больничном,в итоге везде практикантки ходят на вызовы, сидят на участках, а у меня сына заболел, да так что весь хрипит, без стетоскопа слышно, а эта практикантка приходит "у вас горло красное и насморк, ничего страшного" а он хрипит, кашляет сильно, иногда аж до рвоты В итоге, едем сегодня платно, 500 рэ прием, а еще 200 на такси И это еще по знакомству к нормальному опытному врачу
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Привет. Ёпа-мать, да что же творится то. То решайте демографический кризис, то не дают нормально вырастить детей. Пипец полный!!!
Века, ты сильно часто не делай, волосы привыкнут, эффект будет не тот, раз в 2 недели
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да ваще! А если б не было денег, вот я куда?
Знакомый педиатр принял бы нас, но сам болеет, так бы бесплатно осмотрел, но только услышал по телефону как сына кашляет, сказал что срочно надо прослушать хорошо, а то по звуку как при обструкции, а это попахивает в последствии бронхиальной астмой!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Ужас!!!! А у нас в поликлинике можно к любому врачу, хотя за каждым закреплен участок!!! Это мое право выбрать врача, которому доверяю! Хотя в больнице уже давно не была, и дай бог туда не попадать!!!
Выздоравливайте!!!
Re: Поговорим о том, о сем)Века, у нас можно даже в другую поликлинику! Но врача на дом вызвать нельзя
Так что хоть с температурой, но самим только ездить! А тут я хотела на другой участок перейти, так мне заявили "Вас никто не возьмет, своих детей много" Всё для людей в нашей стране, всё для людей! Спасибо! Надеюсь сегодня съездим и нас успокоят, скажут что никакой обструкции нет, что стационар нам не нужен и сделают правильное назначение
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, выздоравливайте!
Всем приветик!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|