Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ладно,Мариш,пошла ко сну готовиться,что-то выспаться не могу
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, они случайно не итальянские?
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки,споки-споки и приятного аппетитика
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, спокойной ночи - высыпайся:)
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Леся Кота, а я все хотела спросить - тебе от меня открытка доходила? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, на НГ? Не помню
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Аякжеж)))Конечно отработала,хотя я и (честно признаюсь) не сильно себя напрягала,боялась,что завтра не поднимусь
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Вечер добрый всем недремлющим. Я походу с ума спятила, сидела три дня над небольшой картиной, пока не закончила, не успокоилась. Пора как-то нормировать свои творческие порывы.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ага, новогоднюю:)
Шаг в неизвестность, ты на тренажерах занималась или еще и бегала? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|