Я вот и выбираю себе, чтоб без силовых нагрузок, нельзя мне по состоянию здоровья
MargoKo, да вот именно то что, тем паче от некоторых

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Века, наверное ты забыла частицу НЕ, не сложно.
Я вот и выбираю себе, чтоб без силовых нагрузок, нельзя мне по состоянию здоровья MargoKo, да вот именно то что, тем паче от некоторых ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)http://www.youtube.com/watch?v=Oj6mhrKn4Tk может вот этой заняться.....хотя мне надо доделать "похудеть за 30 дне", а потом буду заниматься пилатесом
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня как то были эти видео по пилатес, занималась по ним пару раз.. у меня как то не могу все время что то одно, мне надо разнообразие:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну я попробую в компании. дома я тоже занималась, это не то
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, эх плохо мы не все вместе в одном городе живем, а то как завалились бы в спорт зал всей компанией и занимались!!! кто кого!!!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, в группе мне кажется всегда лучше заниматся - и мотивации больше и тренер поправить если что не так делаешь.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Века,
![]() Видишь. каждому еще свои занятия, кто-то усиленно занимается, кому-то, как мне, этого нельзя, так что не завалились бы ![]() Добавлено спустя 30 секунд: MargoKo, во-во, а то порой мы делаем упражнения, крехтим, а эффекта ноль, а просто не правильно делаем то
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да, меня вот например тренерша часто поправляет чтоб я спину правильно держала.. я после этого когда дома занимаюсь, уже автоматически спину проверяю:))
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Правильно, тебе один раз показали, все. ты уже блюдишь, а коли ты не знаешь, как правильно, так и делаем, черти че
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ой, я сейчас тоже смотрела, у нас оказывается сегодня и завтра огромная распродаже в магазине где парфюмерию/ косметику продают.. я себе уже вчера там средство для волос приглядела:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|