Девы!
Я с завтрашнего дня буду ходить на пилатес.
392 р. месяц, опять на акцию нарвалась
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Девы!
Я с завтрашнего дня буду ходить на пилатес. 392 р. месяц, опять на акцию нарвалась
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, везенье к тебе всегда приходит вовремя:))
а на сколько записалась? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, на месяц, 2 раза в неделю, по вторникам и пятницам в 19-00. Как раз успею домой доехать, взять вещи и вперед на тренировку, правда этот зал дальше, чем были мои танцы
Ell, у нас в месяц 1400, это в Биглионе скидки
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Прикольно! я сегодня с утра еле сползла с кровати:(( так все болит после этих тренировок.. вот думаю идти в студию или нет?..
у меня мама одно время ходила на что то типо пилатеса, очень хорошо похудела. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Иди, разогреются мышцы и хорошо будет. А если не пойдешь, могут наоборот закостенеть и тогда на следующей тяжелее будет.
Я вообще хотела на калонетик, но там группа только набирается, так что похожу на пилатес с месяцок, как раз к 8 марта подтянусь ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага, надо только заранее выйти, а то я не хожу а ползаю:)) еле ноги передвигаю..
ты и так уже подтянутая вся, а еще как подтянешся:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ага, надо-надо к лету привести себя в порядок, чтоб все ахнули.
Мы же тут с одноклассницами встречались. Одна мне: ой, ты так похудела, молодец, а то была... Я говорю: что была? Какая б не была, не твое дело, главное какой стала.
Re: Поговорим о том, о сем)посмотрела сейчас видео Пилатес, а оказывается там так сложно. очень даже доступно....и главное все так плавно...
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ой, эти люди со своими советами:) сил на них не напасешся..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|