Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Хочу,хочу,хочу и блинов,и ушек!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, уши Амана
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вах, а из чего и с чем они? похоже на песочное тесто
Века, да я вот не любитель печь блинов то, ну спечем разок, так мои тут же все слопают, так что я не сильно обожрусь, точно знаю ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот нашла рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/54405/
но традиционой считается начинка из мака, хотя сейчас есть уйма всяких начинок - фрукты, заварной крем, шоколад, халва и т.д. и т.п. а едят их в честь одного из придворных царя которого повесили:))) за уши:)) Последний раз редактировалось MargoKo 18 фев 2013, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, он плел интриги и хотел весь народ истребить, а потом жена царя рассказала ему всю правда, сделала вначале пир и во время пира все рассказала ему. В конце этото помощника повесили и на праздник едят его уши и устраивают каснавал, все переодиваются:)
но я почему то не очень их люблю.. ем только те что мама готовит:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|