Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я тут понимаешь ли все утро давилась яйцами с сыром не вкусным,а она вкусные шоколадки лопает!НУ ГДЕ СПРАВЕДИЛВОСТЬ В ЖИЗНИ
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, привет.
У меня аудит, я пошла, скоро буду
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, а зачем давится яйцами с сыром если они тебе не нравятся?
я пришла, шоколадку не купила, нашла диетический пирог с ягодами:) 230 кал на 100 г ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я вчера купила 200 грамм вяленого Помело, чет мне не очень
Re: Поговорим о том, о сем)Привет Красотульки
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, такие не пробовала, а с помело - покупаешь а потом чистишь и как будто пол помело не стало..)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Изюминка, и вам здрасте:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не, так кусочки вяленые. Такое чувство, что кожура помельная вяленая
![]() Изюминка, Привет! Вернула свою аватрку
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, потому что завтра у меня вручение диплома,в пятницу концерт,совсем скоро весна,а я себе не очень нравлюсь.По этому ограничила себя от вкусняшек.
Изюминка, Привет!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага ,чёта пошалить захотелось
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я чаще всего яблоки ем, обожаю зеленые! еще на работе когда как - когда хурма есть, когда груша.. иногда после совещаний остается поднос с фруктами.. там я люблю кокос или гранат.
Добавлено спустя 46 секунд: Gerda, я сыр обычно с удовольствием кушаю:))) люблю его:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|