Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну вот, а так бы и забыла, коли я бы про скидку не сказала
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня мама любит в этот магазин ходить:) это у нас по всей стране сеть такая - суперфарм называется.. я туда редко хожу, денег всегда не хватает и не хочется прийти на все посмотреть и растроится.. а вчера зашла туда, пpям как в сказке - всякие баночки, скляночки:) крема:)) наверное час ходила по магазину:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я вчера там была, а там отдел духов и охраник стоит в том отделе и так все духи пристально расматривает
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, и думает, какие же именно так противно пахнут то
![]() ![]() Вспомнила анекдот советских времен, когда был дикий дифцит. Девушка опаздала на вечеринку в честь д/р подруги. Подруга: ты чего опоздала? Девушка: да я в парфюмерном час простояла Подруга: духи выбирала? Девушка: да нет, пропитывалась запахом
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() у нас с этими духами, у меня иногда бывает обострение нюха.. я когда летом в автобусе еду вообще могу с ума сойти.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, привет красавицам:))
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Gerda, я тут сижу и раздумываю пойти за шоколадкой ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ай плохая идея,весна на носу,какие шоколадки!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, вкусные
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|