Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, класс! теперь все поняла и увидела картинку с алмазом:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, он лучше чем я думала и смотрится прикольно! А главное всяким завистницам можно говорить что муж алмаз подарил и ведь не совру
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
обошлись профитрольками с заварным кремом.Было вкусно и много.Грусть свою заела и настроение поднялось ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, я если и завидовала то по доброму
![]() ![]() Добавлено спустя 37 секунд: Крошка22, а я сладким какао себя порадовала:)) и никто из нас не в обиде и не грустит:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, было грустно-все дядьки с цветами навстречу попадались,в магазин зашли, а там в цветах очередь огроменная....А мой далеко...Но прислал смс с цветочками и поцелуйчиком
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я сегодня фото малого с выступления смотрела- сразу настроение поднялось:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, я все хотела спросить - ты когда хной красилась, ты к ней еще что то добавляла?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, молоденчик он у вас!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, масло персиковое 1 ст.л. каждый раз
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|