Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Века, Привет!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Злата, Привет! Ell, Приыет!
Re: Поговорим о том, о сем)Я тут пошла по ссылкам кексы искать, хочу испечь на 23 февраля на работу, ну поскольку не себе, то можно и покалорийнее, главное, рецепт не сильно замороченный...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, фига се... смс.
Я помню работала всегда секретарем и я следила, чтоб все эвакуировались, а мне рабочее место покидать было нельзя. ![]() а еще был прикол. я работала в нефтяной компании, у нас была своя нефтебаза. Вот проходит заседание и врывается наш начальник гражданской обороны и говорит: нефтебаза горит. Мама дорогая, половина начальников поседело мгновенно, все побежали, генеральный за голову, охрана выносить его и меня. А оборонист говорит: вы че, учения же ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а то. Хоть все и ржали: ой, Цветанку на учениях не выгоняют, она сгорит.
говорю: я одна из первых узнаю о ЧП и меня с генеральным вынесут
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Кекс с ветчиной и сыром
2-3 яйца, 150мл молока, 50гр слив. масла, 100гр ветчины, 100гр твердого сыра, 250-300гр муки, 1 ч. л. разрыхлителя Взбить 2-3 яйца, посолить и поперчить по вкусу. Добавить 150 мл. молока, 50 гр. размягчённого сливочного масла. Туда же добавить 100 гр. мелко порезанной ветчины, 100 гр. мелко порезанного твёрдого сыра и зелень. Добавить 250-300 гр. муки и 1 ч. л. разрыхлителя (или пол чайной ложки соды гашёной). Должно получиться не очень густое тесто (как на оладьи). Выложить его в смазанную форму и выпекать при 180С до готовности, примерно 30 минут. Я пекла дома свои, получилось вкусно и сытно!
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ага-ага. Мне тут даже дали список, что я должна брать с собой, когда ЧП. Ага, говорю: сумку и верхнюю одежду, максимум, что я возьму с собой
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|