MargoKo, а я вчера ходила на собрание избирательной комиссии. Я зам. председателя, у нас выборы 8 сентября, сказали, что в августе работать не буду. буду учится ходить

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, эх, ну с праздником тебя и твоих тогда!
MargoKo, а я вчера ходила на собрание избирательной комиссии. Я зам. председателя, у нас выборы 8 сентября, сказали, что в августе работать не буду. буду учится ходить ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну это как у меня в Дневничке типа ))) ну или как ты в Позитиве выложила))
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, учится ходить? а ты разучилась?:)
Добавлено спустя 41 секунду: Mamzelka, ах вот оно что:)) буду знать:) ну а ты как празднуешь? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну т.к. у нас лямур одну из работ потерял, то мы решили по скромному
![]() ![]() Добавлено спустя 24 секунды: Будем "Крепкий орешек" смотреть ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я уже представила сцену как ты такая стоишь и тебе обьясняют - от бедра, от бедра:)) как в служебном романе:))
Добавлено спустя 45 секунд: Mamzelka, бутерброды - пахнет вкусно:))) а вы еще не все части крепкого орешка посмотрели?:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() Mamzelka, вот и мы по скромному, а так как у обоих выходной, то вина. А тут еще вчера в Окее акция, огромная бутылка Мускатного домашнего вина, всего 164 р., а объем 1,5 литра. Да и кексы их производства, прям как торты, вот купили всем. Ребенок вечером не в музыкалку, сядем праздновать
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
Ты прямо как про празднование Нового года говоришь ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я вот думаю пойти подстричся наконец то.. освежится:)
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Танцулька, привет-привет! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
![]() Включим киношку
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|