Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, как ты так заранее сама решила и сама растроилась:) рядом любимый муж и дочка
![]() Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Века, брови чтоб оценить надо было фото до сделать:)) А волосы стригла а то очень секлись:(( ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот поэтому и растраиваюсь
Добавлено спустя 50 секунд: я всегда боюсь что муж забудет ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, а что? Забыли поздравить?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, мой валентинку на зеркало в ванной прилепил, заулыбался, когда я её читала!!!....я ему ещё намекнула что в магазине орхидею видела красивую!
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: А меня в колледж вызывают, что там мой старший натворил.....вот мне и сюрприз! телефон однозначно отберу....дам старенький без инета....а ещё опаздывает сказала зав. отделением. а он говорит, что это первый раз за год.... вот в субботу с мужем поедим краснеть... ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKoну вообще не забывал раньше, а сегоня я еще его не видела ,он рано утром ушел на работу я еще спала,посмотрим что вечером будет.... у меня все праздники так
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Века, не умею намекать, а зачем тел отбирать, играет на уроках
Re: Поговорим о том, о сем)Века, решил маму порадовать:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я тоже когда какой-нибудь крупный праздник даже про себя отмечаю кто должен (по моему мнению) меня поздравить обязательно )))))) поздравил - плюсик ему
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ожидание намного приятнее самого события. А я наверное на работе буду.. Знакомый правда предлогал пойти погулять но я еще не решилась..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|