Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, иди гуляй) в вашу погоду-то грех не пойти гулять.... да ещё по берегу моря....... мммммм
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)[/quote]
А где фото обновлённой Маринки? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Меня сегодня даже 2 бывших поздравили
![]() ![]() А начальник фирмы-партнёра нам с напарницей по розочке подарил - говорит репетиция перед 8 марта ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, романтика прям
![]() Добавлено спустя 47 секунд: Крошка22, у меня не получается саму себя сфотать ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)А я мимо цветочков прошла(у нас рынок цветочный рядом с работой),вздохнула и дальше потопала.Своему сказала,чтоб в Сочах шишек что ли насобирал,да бамбука наломал.
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я своему заказала торт
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, он накаченого мишу с собой взял?:)) а я вчера ночью автобуса ждала а по улице мужчина на велосипеде с огромным букетом роз ехал:))) смешно так смотрелось:))
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Mamzelka, я б от такого подарка не отказалась ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Наверно, раз училка, говорит что надо поменять телефон, значит в инете или в аське сидит! приедет прибью его....вроде и учится без троек,..... ну да так не бывает, что бы все гладко шло!!!
Ничего послушаем. покраснеем.....Муж с ним профилактическую беседу проведет....
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
Ну да, я делала специально,чтобы он его с собой возил и про нас почаще вспоминал ![]() Я,говорит, его из сумки достал, причесал,волоса ему расправил и на тумбочку водрузил ![]() К сорока годам сентиментальным стал ![]() Я сейчас шла и видела ,как паренёк девушку на руках ..... тащил.То ли слабенький,то ли нёс долго-девочка миниатюрненькая.А у него видок ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, он с утра кашу наверное не кушал сегодня
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|