Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня хоть и есть лямур, да и в принципе никогда не жаловалась на их отсутствие
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, это как?:)
я со своей погоней за часами на работе забыла вообще по это, так знакомый напомнил.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, хорошего вам вечера:)) Привет!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет. Да уж, постараемся.
А завтра с одноклассниками встреча. Все, с понедельника жесткий подсчет, прям надоело это уже. У меня эти 500 грамм туда сюда ходят ![]() Да плюс график изменился, ложимся в час-два, соответственно едим часов в 10 вечера, а завтрак в час дня
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, и вам любви:)
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: cvetuta, ты в загуле прям:))) опять считать будешь или как сейчас ПП? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я на подсчет сяду, на 1600-1800, у меня на этой калорийности и худеется и естся хорошо
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мне вот не сидится на подсчете:) я так правильность питания соблюдаю:)
у нас на работе со вторника такое впечтление что все куда то пропали, ходишь а там как будето бы юдей нет.. я вот тоже сегодня собираюсь с моральными силами туда пойти:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Не судьба поболтать-телефон садится
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|