Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)значит не одна я звтракаю в час.а хотя у нас же разница во времени
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, У меня 11... ты кашу кушаешь?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, нее я кофе пью,все не заставлю себя считать
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у меня с утра, я каждые 2 часа ем:)) скоро и за обед возьмусь:))
Добавлено спустя 45 секунд: Gerda, я тоже не считаю.. но стараюсь гадости не кушать.. хотя ![]() Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: Mamzelka, я себе уже обед заказала.. всы ночь мне багет с курицей снился ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, у меня тоже воды нет уже полдня, надо обед готовить, а как?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, а что выключают? чинят?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну то провода меняли на нашей улице, а сейчас скорее всего где-то прорыв трубы устраняют, у нас такое бывает, район такой, одни частные дома.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я тоже стараюсь,но не получается
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мне тоже по ночам вкусняшки снятся
![]() у меня вот сейчас в тумбочке лежат конфетки "Дав" - Промисис..... каждая штучка по 47 ккал... ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|