Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Приветики болтушечки
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)у меня свет вырубили самым подлым образом...
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем приветы!!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ну, всегда есть повод для радости =) Например, хорошо, что в твоем доме нету лифта и ты не находилась в нем в момент, когда отключили свет
![]() А то вон, у нас неделю назад свет по району отключался из-за аварии, таки люди в лифтах сидели взаперти.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, зато сколько новых знакомств завязалось:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, время покажет
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ну если отключали надолго:) могли успеть познакомится:)
Мне почему то вспомнился "Москва слезам не верит", где она говорит - представляете, жили в одном доме на разных этажах а встретились только у нас в клубе:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, если честно, то у меня есть такая фобия - боюсь любых подъемников, особенно лифтов (наверное и клаустрофобия чуточку примешивается). Поэтому, стоит лифту только как-то подозрительно дернуться или издать нетипичный звук, как я сразу рисую себе в воображении разные ужасы: быстрый спуск... скажем так, с ускорением свободного падения
![]() Мне с самого детсва регулярно снится такой кошмар: вхожу в лифт, нажимаю кнопку нужного этажа, лифт начинает подниматься, всё едет и едет, судя по времени, нужный этаж уже давно проехали, а он всё поднимает и всё быстрее и быстрее навстречу чему-то страшному (падение никогда не снилось)... и тут я просыпаюсь почти с криками. ![]() Когда застряла в лифте, как хорошо, что свет не выключился, и у меня была книжка - умудрилась подавить панику, заставила себя читать, а не фигню всякую придумывать. ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|