Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)я не успеваю за всеми поздравлениями..)))
Весение я смогу только в начале марта отправить, так что до 8 они точно не дойдут.. ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну и что?
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Ну и кроме того, это же не обязаловка ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А ещё что бы и адреса были, что бы можно было выслать подарочек!!!! Для нас не накладно, а представляете сколько подарков получит именинник, пускай мелкие ( у кого как финансы), но все же приятно!!!!
Re: Поговорим о том, о сем)С ДР вообще не обязаловка просто кто хочет а темка для удобства
![]() Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Века, у нас для того чтоб не обидно было и все смогли поздравить, подарок должен помещатся в почтовый конверт ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Века, я уже организовывала две поздравлялки можишь посмотреть , это почта снегурочки и ласточка с весною почту нам несет, вот ДР будет по тойже схеме
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я вот думаю, а как ты будешь публиковать расписание? я думаю, что скажем на июнь надо будет разместить в апреле, что-то вроде: в июле поздравляем тех-то и тех-то.
"Письмо на День Варенья" внеси в список кандидатов ![]() а может еще "Письмо для новорожденной бабочки" "Днерожденная почта" "День рождения только раз году"
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|