Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Привет!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, сдаю экзамены..
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я пока отдыхаю,жду пока диплом отдадут и на работу устраиваться)за это ремя надо схуднуть,совсем себя запустила
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я тут тоже вспомнила что со следуещей неделе начинается новый семестр, а я еще не похудела:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, так у тебя вроди и вес не сильно изменился,а у меня тут в одно время вес до 76 поднимался,сейчас уже все по лучше конечно,но скинуть до 70 надо)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, да я с этим 63-62-61-60 уже наверное с октября месяца мучаюсь.. то обьемся, то прихожу в норму.. надоело..
У нас еще так жарко, впору майку с коротким рукавом носить. а где думаешь работу искать? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой да где-нибудь,секретарем или менеджером,я же без опыта,нуно наработать)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, у нас с эти опытом тоже беда, везде хотят с опытом.. а где его набирать если они не хотят без него брать на работу?..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|