МаринаС писал(а):MargoKo, Сильно напиваются, чтобы глаза как щелочки были![]()
Привет девочки

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, и у нас особо не напьёшься,завтра на работу
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, да я догадалась, так пошутила...мол загулялась иль заработалась
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, гуд морнинг! Я на работу добираюсь. С утра оказывается столько людей в автобусе
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я тоже сегодня была свидетелем того, как один толстый дядечка пытался залезть в переполненную маршрутку
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, повезло:)) да, у меня тоже похожий был.. Видит что пол автобуса стоит, мест нету но он ломится в конец автобуса, а вдруг ему место оставили
![]() У меня зато сегодня полдня на работе, еду к маме:) у брата в субботу было выступление. Надо приехать на все медали посмотреть:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я все выхи дома с КД на диване провалялась... смотрела фильмы, да ЕЛА ))) в эти выходные в ход шло всё....))) запросто и Макдональдс, и обыкновенный лаваш без всего, ЦЕЛИКОМ за раз
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, в желудок как в бездну:))) я тоже купила себе рулет шоколадный, паштет и салат в русском магазине и пировала. Вчера на работе уже прилично себя вела. Правда сегодня есть опасность что бабушка закормит
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|