Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, помню я от бабушки уезжала как-то - не могла на себе джинсы застегнуть
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Приветушки!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Mamzelka, всем бабушкам бабушка!От моей хорошо,если голодная не уйдёшь ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, вчера на вопрос что мне приготовить я кричала ничего:)) она сама сейчас к диетологу ходит, она ей такую диету расписала..
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Крошка22, привет! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, мы купили путёвки,друзья подорвали-у них из Самары уже вылетов не было на 3 мая,ну и мы бегом!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, когда нечего есть, то и соблазнов меньше ))) нету и нету
![]() Крошка22, а я пока взяла паузу до конца февраля с отпуском, обдумываю ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, куда в конце едите?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Mamzelka, то что я сказала ничего не надо, не значит что там ничего не будет:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, в Турцию-Сиде.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а мне мама ещё вчера звонит - вы к нам приедете или нет?? а то тут папа купил такой вкусный ОГРОМНЫЙ ФИСТАШКОВЫЙ ТОРТ
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, оставьте мне тоже кусочек
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|