Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а ты когда-нибудь работала с мастикой?
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, да, я ж вроде торты свои показывала.. у меня у брата день рождение 25 февраля.. я во сне над его тортом думала:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)ой ой обшарила весь форум по новой в поисках рецептов.скажи пожалуйста, если кашу гречневую есть с молоком от нее тогда толстеешь?
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, от чего тут толстеть то? ты сахара много даешь?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я саха вообше не ем,просто я подумала что с молоком нельзя почему то
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, да нет, хотя моя диетолог говорит что не больше стакана молока в день пить.. и я всегда забываю спросить ее почему
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой,Мариш,запамятовала-старость не радость
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, как мне объяснила гастроэнтеролог, у взрослых часто развивается непереносимость лактозы, эти люди не могут пить молоко - начинаются проблемы с желудком и кишечником. Но что интересно, при этом лактоза в других молочных продуктах (твороге, сыре) может нормально усваиваться, потому что там уже есть вещества выработанные бактериями и помогающие организму переварить все компоненты. А может и не усваиваться... в общем это очень индивидуально.
Я, например, после того, как полтора года назад переболела рота-вирусной инфекцией, не могу пить молоко больше чашки... изредка... а до этого - хоть литрами.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я с дества не любила молоко, при этом мама работала на молочном заводе и дома оно всегда было. Даже как то парным поили, фууу!!! И только пару лет назад начала его пить. Но пью либо в кофе или с кашей какой то. Иногда что то находит, могу просто молоко пить, но такое очень редко бывает..
Добавлено спустя 39 секунд: Крошка22, вот я всю ночь и лепила мастику:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|