Добавлено спустя 57 секунд:
Mamzelka писал(а):MargoKo, я тебе личным сообщением вышлю
Правильно, а то еще скушают пока увижу

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, класс! На сколько едите?
Добавлено спустя 57 секунд:
Правильно, а то еще скушают пока увижу ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, 10 ночей
![]() А я вчера пельмешки лопала самолепные(из коридора не вышла) ![]() Родинку удалила,всё нормуль.А Мишке моему ЛОР операцию назначил и откладывать нельзя.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, пять звёзд-71т на троих,на ребёнка уже скидки нет.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, 71 на троих??????????? Боже, что так много???? вам там лететь-то два раза плюнуть.... у нас и то на человека - 18-19 тыс.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, можно было и подешевле найти,но мы искали,чтобы для детей было много развлекалок(друзья то с детьми помладше нашей).И это цена с топливным сбором(40$)на человека.
Re: Поговорим о том, о сем)ну что за бепредел!!! как ни прийду на работу, сразу столько работы надо переделать... Не хочу!
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, в такой ситуации я себя спрашиваю: "А денежку получить хочешь? Ну, тады работать"
Re: Поговорим о том, о сем)я бы с удовольствием приходила на работу только в те, дни когда зарплату выдают ))))))
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, деньги хочу:)) а работать - по настроению:)) обычно для работы его нет:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|