Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, везёт тебе,я к 8 марта себе сделаю френч с цветуёчками
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет! Я вчера так струхнула, ребенка на ночь переодевала, на плечах мелкую сыпь обнаружила, первая мысль - ну все, все таки ветрянка... А утром к врачу поехали, она сказала, что аллергический дерматит, теперь ломаю голову, на что...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я себе бабочек нашла:))) http://www.liveinternet.ru/users/miss_a ... 221758103/
Добавлено спустя 46 секунд: Шаг в неизвестность, приветы! ты вся в делах:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, мы с ней пока плиту газовую затащили (которую Глеб во двор выставил за ненадобностью,пока отдраивает)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
У нас тоже аллергия с НГ не проходит, уже все передумали, и порошок стиральный даже 3 раза меняли, а сдали анализы, оказалось на молоко! ![]() 2 года пьем его каждый день ведрами, а тут вдруг аллергия... Добавлено спустя 49 секунд: Привет, всем! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, , я 2 раза только варила) она мельче, поэтому вариться быстрее, на упаковке должно быть написано, по вкусу ниче так, лучше гороха, на мой взгляд... и белка в ней много...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, она вaрится быстрее чем горох. а у тебя какая? зеленая или красная?
Последний раз редактировалось MargoKo 07 фев 2013, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, У НАС ПРОДАЮТСЯ БАБОЧКИ,КОТОРЫЕ В ТЕМНОТЕ СВЕТЯТСЯ
Re: Поговорим о том, о сем)Я чечевицу тоже в первый раз купила, на упаковке написано варить 40-50 мин, а по вкусу как горох, ну только я готовила с луком обжаренным, чесноком и специями, у нас кто-то рецепт тут давал, так вот получилось на вкус как жаренный горох, помню в детстве горох обжаривали.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|