Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, да уж, с такой усердностью дела делать а не за шоколадкой ходить:))) но как же без шоколадки..)
У меня только второй завтрак.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, такую бы энергию, да в мирное (читай - похудательное) русло. =)
Я вчера тоже "гадостей" вечером наелась, каюсь... мороженое (эх, слабость моя слабая) с лимонным ликером итальянским... стыднааа... Я вот всерьез задумалась о приобретении похудательного пластыря... о котором было в стихотворении написано... чтобы на рот клеить, когда чего-то лишнего вдруг хочется... =(
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, Советую просто без денег пожить, а то ишь ты, бояре, денег у них на ликер хватает!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не... мы не бояре, мы пока только так... зажиточные крестьяне с заявками на что-нибудь... а ликер я из отпуска, в качестве гостинца родителям привезла, Лимончелла называется (лимонный ликер). Он такой ароматный, это что-то. Я думаю, рыба или соус какой с ним это будет песня. =)
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, А я вот не любитель ликеров. я вообще сладкого не любитель
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, угу, вкусный:) пробовала.
cvetuta, У меня под конец до зарплаты разгрузка:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я его только с мороженым вот и смогла попробовать, а так тоже, в чистом виде неее, только если нюхать. =)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня даже не под конец... а сейчас, с наступлением учебного года так аще... Уже в школу мзду отнесла. Ну у нас не тянут деньги, радует, только питание, да проезд
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас праздники были, перед праздниками - на молочку, яйца, хлеб, мясо - на все подняли цены. Вообщем почти на все базовые продукты. За электричество тоже. Налог подняли на 1%. Вообщем поздравили народ с праздником!
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Женьшень, мне еще сангрия нравится:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|