Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ну да. определились
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не надо во всем видеть негатив, чувсвтую, что уборщица тебя задела за живое, а потому что ты сама понимаешь, что с волосами надо что-то делать.. так чего тогда обижаться, на правду-то. хотя именно это часто и обижает
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Реанимирующая маска с соком лука. Эта маска способна восстановить любые волосы! Мало того, что можно спасти пережженные красками и химией локоны, так от сока лука, как самого важного компонента этой маски, начинают быстро расти волосы. Единственная проблема этого спасительного средства – устранить запах лука. Это можно легко сделать, обезвреживая запах лука лимоном, горчицей и эфирными маслами и, строго соблюдая длительность процедуры. * 2 столовые ложки коньяка * 1 желток * 1 столовая ложка жидкого меда * 1 столовая ложка касторового масла * сок 1 натертой на терке луковицы * 1 столовая ложка сока лимона * 5-10 капель эфирного масла (лучше лимона, но можно любого) Масла и мед лучше подогреть на водяной бане или подогреть всю маску в микроволновке. Нанести под полиэтилен на 1 час, дольше не нужно, чтобы не благоухать потом луком Смывать будет легко! Эту маску лучше делать курсом, как минимум 1 раз в неделю в течение месяца. Это лучшее средство, которое может быстро восстановить любые повреждения волос, и заставить их быстро расти! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Привет!
MargoKo, Привет! cvetuta, Привет! как творческие успехи с лепкой ![]() Добавлено спустя 32 секунды: Крошка22, Привет!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, согласна с Танцулькой-не обязательно длину состригать,а подправить кончики,ну и масочки всякие.Я купила себе набор для домашнего ламинирования(российский производитель),недорого,по сравнению с им портными,а волосы просто чудесно выглядят.
Mamzelka, мы тоже думаем на начало мая(у мужа др).Не можем решить куда(((В прошлом году были во второй половине мая в Турции и было прохладно.Эмираты гораздо дороже получаются... ![]() Добавлено спустя 46 секунд: Zmeika, хаюшки!
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я не негатив вижу а не тактичность..а еще у меня при КД, я все очень болезнено воспринимаю... вчера после ухода хозяина, он мне на 50 шек оплату поднял..вроде не так уж много а чуть не расплакалась... пройдут КД, мысли соберутся и замаскирую масками свои волосы)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Любочка, а без коньяка можно? и ее на кончики или в корни втирать? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет кого не видела
![]() Маргоша, на все волосы, можно конечно без коньяка, но он именно впитываемость повышает этой маски, купи дешманский самый и все. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, мы были точно также по датам в Кемере. А вы где?
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|