Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да я с собой взяла полезную еду, а на работе в офисе они все решили шаверму кушать и я тоже решилась с ними, с мыслью что сегодня сяду тоже на диету ввместе с подругой
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну съела и съела. Ты бы почитала для начала отзывы про эту диету. я читала и насторожилась. Как и у любой диеты есть обратная сторона, после выхода с нее
Лан, дамы, я пошла приводить себя в порядок, будить "танкиста" и тащить его в магаз за едой, а то еще в больничку сегодня, а вечером готовиться на работу. Не скучайте
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, они вчера как сели в офисе и давай меня войной пугать, что жить осталось и так не долго.. я думаю надо под конец себя шавермой порадовать
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, три месяца-посыпались волосы,прямо пучками и ногти слоились,ломались.Волосы и ногти более менее восстановила,но ,извиняюсь, с запорами мучаюсь до сих пор
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, кстати могу подтвердить. у меня конечно был не совсем Дюкан, но я самостоятельно питалась одними белками и минимум жиров... процентов 50 волос точно потеряла
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, мне вот вчера уборщица заявила - не думаю ли я пойти подстричся, а то волосы не очень выглядят... эксперт моды прям..
![]() Добавлено спустя 31 секунду: Крошка22, эх, я так точно не похудею.. ![]() Последний раз редактировалось MargoKo 05 фев 2013, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: MargoKo, а ты ей не сказала,что её лохмы только для швабры подходят? ![]() Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: Mamzelka, ты с направлением на отдых определилась?И когда собираетесь?
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Крошка22, у нее вообще короткие волосы, я сама хожу переживаю за волосы.. что нет с них ничего путного а тут она..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|