Танцулька, ну можно и на море, и по экскурсиям. Правда из Кемера мы ездили по святым всяким местам. А теперь я хочу в Памуккале. Ты кстати что делаешь в мае???

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я уже почти список составила каких сладостей наберу
![]() ![]() Танцулька, ну можно и на море, и по экскурсиям. Правда из Кемера мы ездили по святым всяким местам. А теперь я хочу в Памуккале. Ты кстати что делаешь в мае??? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ага, нейтральной:)) я буду в кустах с кофе прятатся:))))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, мы были в Стамбуле,но к сожалению,недолго между перелётами.На обзорной экскурсии только побывать успели
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я была в Памукалле!Только не купайся в бассейне Клеопатры-мы с девчонками сыпью покрылись
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я в подозрительных местах не купаюсь
![]() Добавлено спустя 1 минуту: хотя у нас у самих финский залив у Атомной станции в сосновом бору ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну гиды же рекламируют-типо омолодитесь ,кожа у младенцев будет и т.д Ну мы,дурочки доверчивые и полезли,причём странное дело-у мужчин наших ничего не было
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, наверное какая-нибудь завистливая не омолодившаяся бабушка подсыпала что-нибудь))))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, мы решили,что это Клеопатра весь женский род прокляла
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я тут думаю насчет поездки, меня уже Парижем соблазняют... вот вся в раздумьях... Просто в Турцию на море принципиально не хочу, не люблю такое времяпрепровождение. Этой осенью в очередной раз убедилась в том, что мне надо ездить, а море по остаточному принципу.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|