Ща почищу и гулять с доней пойдем, сегодня тепло -5 всего
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)ЛАдно девочки побегла я картоху чистить, сегодня у меня на обед картоха отварная с тунцом в собст.соку
![]() ![]() Ща почищу и гулять с доней пойдем, сегодня тепло -5 всего ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у меня подруга на диету села и уже на 4 кг похудела.. все вокруг худеют
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, давай, удачной готовки
Мне сегодня тоже надо готовить, еще придумать что, чтобы всем угодить
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, что за диета?
cvetuta, я вчера котлетки рыбные в духовке делала,вкусные получились)))
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22,
![]() Я картошку с курицей потушу. Чтоб сразу и гарнир был, а то моим лень гарнир варить и они котлеты или мясо по 2-3 куска съедают и все, жрать нечего.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну мне ж не срочно, и не то, чтобы похудеть
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Дюкана. Она меня к себе на диету звала.. но я безвольная, посмотрим что получится
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Mamzelka, а... я вот вчера вообще лето ощутила, жара такая стояла. мне очень срочно ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Оно тебе надо эти диеты? Я вот против их, я не могу себя урезать в чем-то. Я лучше вот на правильном питании, по чуть-чуть всего
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я обычно картошку, курицу и еще все овощи которые есть дома в рукав закидываю. к ним специи и в духовку. минимум усилий и вкусно
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: cvetuta, ко мне вчера уже мой диетолог дозвонилась.. все звала прийти:))) я ей говорю - все равно мне хвастатся не чем.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я в мультиварке потушу, тоже минимум усилий
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|