Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Шановна Олеся Мамзелькина! Щиро просимо завітати до нас!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, http://maps.google.ru/maps?q=%D7%A8%D7% ... C&t=m&z=16
Добавлено спустя 54 секунды: Злата, мы с мамой в Одессу на море ехали - 6 часов на автобусе ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, зато весело:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, предлагаю так... мы с Крошкой поедем в Турцию - и условимся с тобой встретиться на нейтральной территории, на середине пути - в Сирии!!!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() ![]() MargoKo, так может к вам-у вас уже жара будет ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Турция-Турция... я в Стамбул хочу, хочу увидеть бухту Золотой Рог, погулять по дворцу Топкапы, посмотреть храм Св. Софии, побродить по городу
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, кофеёчик у них вкуснющиййййй
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|