Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да я себя лучше чувствовала, когда обратилась в первый раз
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну вот:)) а как самолечение коньяком - помогает?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а мы его с Ленкой так хорошо уговорили
![]() И тут у меня идея родилась. Бутылка шикарная. Я на ней нарисую танк, напишу название игры, там еще выгравированная звезда, сделаю типо медали, налью туда настойки и подарю Роме на 23-е февраля ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, прикольно! И подпись - до встреч на семейном фронте
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, только не подпись, а надену на бутылку типо, как у солдат медальон, или как он там называется
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня у малого 25 день рождение. Надо срочно на работе дополнительные часы поделать чтоб деньги на подарок были. Тоже вот думаю что подарить
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, о, у моей подруги 25-го у мужа, а 20-го у сына
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня такой есть:))) из метала, на нем имя, фамилия и личный номер. Надо все время носить:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|