Танцулька, а я в силиконовых формочках делаю .Купила в виде сердечек 2 шт. вот еще
Привет, кстати

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, http://www.forum.kalor.ru/topic251.html
Танцулька, а я в силиконовых формочках делаю .Купила в виде сердечек 2 шт. вот еще Привет, кстати ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, сердечки как раз к Дню Валентина!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня тоже обычные силиконовые формочки
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки ))) Из новостей
![]() Закон «о топоте котов» принят в Петербурге. Теперь за свист, стук и крик в ночное время в культурной столице придется заплатить штраф. Запрет также касается ремонтных работ в выходные и праздничные дни — до обеда. Крик во время секса и вой собак под запрет все-таки не попали Добавлено спустя 58 секунд: На самом деле буквально тут на прошлых выходных не спала ночью, потому что в 3 утра какой-то убуханный в зюзю чувак кричал под моим окном "Я победитель! Я победитель!" ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Ох, как радует последнее предложение то. Можно вдоволь поорать хоть, а если что и полаять и свалить на Шарика соседского
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, как у вас всё серъёзно,ну хоть с секисом без ограничений
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Почему же о топоте котов... вот как раз топот котов решили не включать, судя по последнему твоему замечанию. Хотя не понимаю смысл что-то дополнительное издавать по поводу шума в ночное время, у нас же есть действующих закон о тишине, только вот никого же не заствишь его исполнять.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Ну знаешь, то общероссийский закон, а тут еще и лично ваш Питерский. Чтоб по 2-м законам попадали.
Но вот алкашам все равно в какое время суток шуметь на улице и в подъезде
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, да , вопрос с сексом как раз наверное всех интересовал
![]() У нас раньше соседи любили бухнуть и караоке "повыть". Именно ПОВЫТЬ ))) такие звуки были, как будто там умирающего тюленя по квартире таскают. Один раз я не выдержала и уже после полуночи стала тапками в стену бить и громко ругаться матом прям ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Вот с Фонтанки статья )))))))))))) улыбнуло "стук наручников о кровать" ![]() ![]() ![]() Питерские депутаты поправили "закон о тишине" 30.01.2013 11:08 Депутаты Законодательного Собрания приняли в третьем чтении изменения в закон «Об административных нарушениях». Законопроект запомнился в основном поправками губернатора, который запретил передвигать по ночам мебель. Кроме того, согласно законопроекту в Петербурге будет запрещено делать ремонт по утрам в выходные и праздничные дни. За проект закона проголосовало 43 парламентария. Больше всего споров этот законопроект вызвал в связи с губернаторскими поправками. Он предложил запретить по ночам, с 23.00 до 7.00 передвигать мебель. Депутаты восприняли неоднозначно этот законопроект. Так, депутат Алексей Тимофеев пошутил, предложив прописать в законе запрет на передвижение холодильника и «топот котов», а также отметил, что его избиратели жалуются на «стук наручников» о кровать. Впрочем, эти поправки он в ЗакС так и не внес, однако его предложение прославило губернаторский законопроект. Нарушителям ночного спокойствия грозит штраф в размере от 500 до 4 000 рублей. Кроме того, тот же депутат Тимофеев внес ко второму чтению поправку к законопроекту, по которой в Петербурге начнут штрафовать за ремонтные, погрузочно-разгрузочные работы и иную шумную деятельность с 7.00 до 12.00 по выходным и праздничным дням. По идее Тимофеева, штраф для громких соседей составит от 500 до 3000 рублей. Наказанными могут быть и должностные лица – на сумму от 3000 до 10 000 рублей, и юридические — на сумму от 10 000 до 15 000 рублей. Отметим, что как признался Тимофеев «Фонтанке», на создание поправки его натолкнул шумный сосед, который по выходным с утра начинал делать ремонт. На все требования депутата прекратить сверлить стены, сосед не реагировал, отмечая, что имеет на это полное право.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|