Mamzelka, а у нас в доме звукоизоляция хорошая. Но вот если летом уродские алкаши ходят, ничего не спасет.
А есть бабулька алкашка, она в 5 утра встает и гуляет пса и орет:Т.бик-Тюбик (так пса зовут)
Да еще своим пропитым голосом
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а у нас в доме звукоизоляция хорошая. Но вот если летом уродские алкаши ходят, ничего не спасет.
А есть бабулька алкашка, она в 5 утра встает и гуляет пса и орет:Т.бик-Тюбик (так пса зовут) Да еще своим пропитым голосом
Re: Поговорим о том, о сем)
угу, пыталась я вызывать милицию... У машины сигнализация ночью сработала и орёт и орёт, почти час орет, надоело, звоню в наше отделение милиции. Так мол и так, машина шумит, спать не дает. А они мне: "А мы всё равно ничего не можем сделать" - "Так шумит же, закон о тишине нарушает!" - "Ну, владельца-то нету рядом. Как мы сейчас сможем заставить его соблюдать закон" - "У машины же номер есть, она не безхозная" - "По номеру мы же человека сразу не разыщем, сейчас выключить её не сможем" - "Так эвакуируйте" - "Если она правильно припаркована мы не имеем права эвакуировать" - "А что должно случиться, чтобы вы приехали? Если нарушение закона о тишине для вас не повод" - "Ну, допустим, если с машиной что-нибудь случиться..." - "Т.е. если пойду разобъю у неё окно, то вы приедете и эвакуируете?" - "Да, но я Вам этого не говорил" - "Ну, от этого мне ни тепло, ни холодно, если я разобъю окно, то заодно уж и открою капот и просто аккумулятор отключу, и шума не будет" - "Ну, если надумаете, звоните"
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, моего лямура летом по утрам бесят барышни на каблуках
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всё очень интересно,но у меня садится телефон,а зарядку забыла
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, тихонечко кинуть кирпичик из окна на машину - владелец сразу найдётся
![]() Добавлено спустя 19 секунд: Крошка22, у вас на работе нет инета???
Re: Поговорим о том, о сем)
не под самыми окнами стояла
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, эх... давай!
Mamzelka, ну она ж в водной лечебнице, зачем ей там инет. Она с телефона все время
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, у нас много лет назад было. Сволочи организовали за нашим домом автостоянку (а там горка и всю жизнь мы катались там, теперь фиг).
Так вот, ночью начала орать машина. У нас окна туда выходят. У всех маленькие дети. А машина орет и орет. Вышли наши соседи, добры молодцы, пнули сторожей и оттолкали машину подальше. Вот орала эта крашенная с утра то, что машины найти не может. За то больше не ставила
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, на самом деле, как я понимаю тут ситуации, когда человек поставил тачку и куда-то далеко слился, раз не слышал её. Ну, как ещё объяснить
![]() А "подальше" - это куда? к соседнему дому? ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|