Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот-вот, а я ему из картона сделаю, обойдется из метала
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ой у меня 25 у брата, 26-ого у подруги а 28-ого у тети... Сговорились эти рыбы
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, и не говори, заговор
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да, и на бутылку повесить:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну да. Коньяк назывался Трофейный. На крышке звезда. Короче, сделаю, выставлю
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я брату и подруге думаю.. С ним полегче а вот с подругой..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я вот думаю, что свекрови дарить. Хотела же иконку биссером, но очень дорого, не потянем. А ей именно такого размера надо. Рома сказал: не фиг.
Так что вот думаю. А там еще у его крестной днюха, у племянника. Жуть
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, в магазинах Военторга такие медальоны продаются, стоят совсем недорого, так что можешь настоящий металлический повесить. Кстати, на нем же можно гравировку сделать
![]() Я себе такой делала, когда в пейнтбол играла ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, у меня к тому времени с деньгами совсем Ж будет. Даже 200 р., но не потратишь лишних. Одни д/р впереди. Так что обойдется. Тем паче затеряется. Это все же семейный бюджет. Рома после отпуска не получит ничего, я тоже на больничном.
да и гравировка будет стоить... и в итоге все вместе будет уже не дешего
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а что то типо как Леся выставляла - декупаж. Не помню у кого в одноклассниках видела ключницу красивую.. Помоему это был декупаж на дереве
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|