Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ну почти
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем приветы!
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет. Я тут пока была в прострации ты сдала экзамены то?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, нет, 10 начинаются...там в течени двух недель 3 экзамена..
а на работе как назло завал какой то, еще и первое число на дворе - а это значит отчеты. ![]() Добавлено спустя 52 секунды: cvetuta, да я сама как то ушла в прострацию.. на улице дождь, новости не радуют.. пора ходить по лужам ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да уж, веселье. Ну ничего, нет таких трудностей, что мы не преодолеем
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, как на больничном? самочуствие лучше?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, сегодня на прием.
Выяснила, что от прописанных таблеток мне становится плохо, давление упало 90 на 54 вчера. Лежала весь день спала, а потом до 3-х ночи уснуть не могла, сегодня все тело ломит, как будто на фитнесе скакала
Re: Поговорим о том, о сем)
Ага заснул проснулся в луже жира............... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, тут главное не подскользнуться в этой луже
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да уж, что то серьезно ты прихворала
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|